Вечер за городом
Свил гнездо, но не из листьев,
Не из сучьев, не из веток,
А из облака и света.
В паутине голых веток
Он качается и светит…
В вышине звезда горит,
Снег искрится и скрипит.
Уж причудливые тени
Исчертили белый плат.
Птицы спят, и спят деревья,
Лишь собаки лают в лад.
1997г
Свидетельство о публикации №115071210204