На крыльях ветра
От заката до рассвета,
И до нового заката
Буду счастливо-крылата.
Над землею, в поднебесье,
Ведь намного интересней.
Там заботы не тревожат
И вина-печаль не гложет.
Только легких крыльев ветра
У меня, к несчастью, нету.
И к чему мне крылья эти?
Ведь не в силах даже ветер
Отыскать на белом свете
Место, где себя не встретить
Я могла бы…Дуй же ветер!
2000год
Свидетельство о публикации №115071210186