Любовь бывает просто облаком

Любовь
Бывает
Просто
Облаком,
И вроде
Ничего
И не даёт,
Но почему-то
Крылья
Созданы,
И ощущается
Полёт.
И если
Суждено
Вернуться
На круги
Своя,
Пусть
Медленно,
Пусть
Очень
Медленно
К нам
Приближается
Земля.
12 июля 2015 года.


Рецензии