Друзьям, которые рядом с самого детства!

                Эпиграф: "Мне нравятся люди, общение с которыми   
                никогда не меняется. Вы можете не видеться 
                день, неделю или месяца. И все равно, когда
                встречаетесь, начинаете так же смеяться над 
                какой-то ерундой, находить общие темы и
                пускать друг друга в свои сердца. Благодаря
                этим людям понимаешь, что настоящая дружба не
                растворяется во времени"


Расходятся тучи, и ветер стихает,
И кажется – жизнь уже не плохая,
Лишь стоит увидеть совсем не забытые лица.

Разные судьбы, иногда расстоянья,
И лишь телефоны соединяют,
Но стоит нам встретиться – детство в окно постучится.

Забыты проблемы, интриги, заботы,
И, если же душу тревожило что-то,
Оно раствориться, уйдёт – пусть хотя бы на время.

Болтать не о чём, от души посмеяться,
Дурачиться, будто нам снова  семнадцать,
Случаи вспомнить, которым лет двадцать не менее.

Не важно, что все мы  серьёзные люди,
Сейчас вспоминать  об этом не будем,
Мы знаем друг друга всю жизнь – так чего же бояться?

Время не властно над истинной дружбой,
И для людей, с кем масок не нужно,
С кем можно свободно собой до конца оставаться.

12.07.2015г.


Рецензии