моей любимой

Губы твои вишневые касаются моих онемевших.
Фонарь янтарем оттеняет зелень перезревшую.
Ночь сливается с твоими ресницами,
они кроткие, как наши мысли.
И вновь ты ждешь расцвета луны,
путаешь падающие звезды с самолетами,
загадываешь неисполнимые желания.
Грустишь целыми веснами.
Смеешься целыми зимами.
Ты - осень невырозимая.
Ты - душа моя бескрайная, благочестивая.


Рецензии