птичка

       Сегодня я на Филиппинах.
       А завтра где-то на Мальдивах...
       Сегоня тут, а завтра - там.
       И ты за мною, по пятам...
                Сандра Леписто

 За этой птичкой тяжело угнаться.
 Уж очень реактивная она.
 Устал я скипидаром подтираться,
 И каждый день по шарику метаться.
 А шило в заднице? Мне надо? Нахрена?!
 
 Штаны с пропеллером с меня давно спадают.
 От жизни кочевой я отощал.
 А птичка снова пятками сверкает.
 С Гоа она на Фиджи улетает.
 Чего ей надо? И сама не знает!
 Но хочет, что бы я её догнал.

 Меня порхания подобные достали.
 Проснешься, а пичужки уже нет.
 Она на Тенерифе усверкала.
 Сапёр(?!) за неё сделает ,,мин нет"?

 Мне не прикажешь - сердце вдруг вмешалось -
 Без этой пташки биться не хочу! ...
 Ума сильнее чувство оказалось.
 Куда деваться? Снова полечу.

 Я только ЭТУ птичку ,,жарить" буду
 Хоть на каких угодно островах.
 Я просто не хочу другие ,,блюда"-
 Сказал гурман, запрятанный в штанах.
 
 Гороха я накушаюсь от пуза,
 И керосин для скорости всосу.
 Готовься к старту, моя #опа-дюза!
 Сейчас я зажигалку поднесу.
 P.S.
 Прошу меня простить великодушно
 за шутку хулиганскую мою.

 
      


Рецензии
Всё что прочитала, очень понравилось. Посмеялась от души. Спасибо

Катарина Шефер   08.02.2016 17:31     Заявить о нарушении