Уходя уходи

Уходя – уходи.
Просто так, не  прощайся.
Надоели все сны
И устал я от «счастья».

От обманов твоих
От холодных ночей
И от взгляда слепого
От бессмысленных дней

От безрассудства и от боли
Мне надоело самому за всё переживать.
От безнадёжной серой доли…
Одно и то же часто повторять…

Тебя ведь пожалели и любили
А ты любовницей была
Да притворялась и играла…
Лишь для себя самой жила


Рецензии