Ах, сколько же во мне холодной бури...

Ах, сколько же во мне холодной бури,
Мятежной долго идущей тепла!
Ну,почему вы так и не рискнули
И не открыли для неё окна?

Ах, сколько же во мне снежинок скрыто,
Сверкающих и жаждущих костра!
Ну, отчего вы пламенем разлитым
Не опалили их в ту ночь дотла?

Я северею, в муках замерзая
И леденею белезной луны...п
Ну, от чего  вам так мила другая
С шафранной философией весны?


Рецензии