я медленно но верно начинаю жить...
и не делить себя на верю и не верю
мне надоело стены пробивая выть
я знаю хватит сил - я их веками мерю.
всё что моё - вовек останется со мной
земля и небо даже здесь бессильны
ненужное - с весной всё зарастёт травой
я ж - даже и с места не сойду насильно.
я медленно но верно начинаю путь
к себе самой к просторам и к прозреньям
восстановлю всю память - страшно... жуть
но редактирую болезненное каждое мгновенье
я медленно но верно начинаю принимать
любовь что не исчезнет - даже не померкнет
я буду любить долго-долго - начинаю понимать
27 земных она во мне и из богов никто её не свергнет.
8 марта 2015
Свидетельство о публикации №115071210079