Не говорите вслед не знает себе цену..

Не говорите вслед « … не знает себе цену..»
Ведь в жизни так должно и быть,
Когда идёте вы мимо витрины,
Вы ж не пытаетесь за «три рубля» бриллиант купить…

Бывают тысячи подделок
И с ними надо осторожней быть.
Но разглядеть их можно, если только
Со всех сторон  на них смотреть.

И ждут они своё призвание,
Кто сможет эту «цену» заплатить.
Кому бриллиант за миллион,
Кому – подделка…
Ведь так оно должно и быть...


Рецензии