Песня весенняя фото Игоря Затворник

ПЕСНЯ ВЕСЕННЯЯ
Не налюбуюсь на тебя!
И в жар бросают мысли эти:
- Хочу сказать тебе - Я - твой!
И позабыть про всё на свете!
Пускай шумит сосновый бор
И чувства плещутся рекою...
Баяна слышу перебор
И звук гитары под рукою...
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии