Устала, замотана

Устала,
Замотана,
Не от работы я,
А от заботы,
Нервишки
Растрёпаны.
Надо держаться,
И я держусь.
Чего ожидаю,
Я знаю,
Дождусь.
Я в небе
Витаю,
Я галок
Считаю
Или слонов.
Люблю,
Засыпаю
И сплю я без
Снов.
12 июля 2015 года.


Рецензии