3, 4, 5, 8...

То, что не может выйти в дверь,
Непременно  найдет окно.
То, что пришло, как выдох и свет,
Черной солью осядет на дно...
В перья оденется. Воду и плоть
Сделает чистым сияньем.
Приди же ко мне, ясноглазый Господь,
кольцами тайных желаний
И солнцем оденешься и сотворишь
Путь во все стороны света...
Алое пламя, в котором сгоришь,
Словно шелками одетый..
Серп твой натянут, златая стрела
Вверх устремилась, как птица.
Белые перья, густая смола..
Несущая жизнь колесница...
Этой возможностью не пренебречь   
Бог мой рогатый так сладок)
Солнце в груди, и в руке моей меч,
Чтобы нести твой порядок...


Рецензии