заебалась
все в порядке, что ты, просто это такой прикол
я сижу за столом, а на против меня ледник
улыбается мне, а я слезы глотаю, и в горле ком
и ледник не растопишь
никак его не согреть
ледник - сердце
увы ему теперь не гореть
столько выплакано, столько сказано, что ****ец
каждый раз, будто новую иглу в спину
мне так больно бывает, что вот-вот думаю - это конец
но эта смерть обходит меня мимо
и знаю, что надо терпеть.
только я вот заебалсь)
Свидетельство о публикации №115071210034