на стих Бойся девочка, убегай
Бойся девочка, убегай
Осторожно, кругом силки
Виски - кола и он уже Кай
Шансы есть, но не так велики.
Его пальцев натружен капкан
Хлоп...и сердце в стальной горсти.
Тренирует потёртый диван :
"Сделай больно и отпусти."
Свежей "галочки" шрам на стене
После пятничного небытия
От него, прямиком ко мне...
Только он, это тот же я...
.........................
Ты не бойся, природа зовет...
Даже если силки кругом...
Все пройдет, родная, пройдет,
Рана будет,-она заживет...
Слез не надо - оставь на потом...
Он то сам, еще может ( не то...)
Но его, то же плоть- кричит...
Хлоп, и сделали Вы своё...
И нельзя по иному... УВЫ...
А кому ты предъявишь счет?
Ну, не он, так другой возьмет...
Замыкая - девичий полет...
В тебе- женщина прорастет...
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115071210032
Ангелина Соколова 15.07.2015 21:03 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 15.07.2015 21:55 Заявить о нарушении