Вдруг нагрянувшая любовь
сорвала паутину с души,
как цветок среди снега и льдов,
как звон колокола в тиши.
Вновь нахлынувшая любовь…
Снова робость, стыд и тоска…
Как ножом рассечённая бровь
задрожала в смятение душа.
Свидетельство о публикации №115071210023
Анна Линина 14.07.2015 20:14 Заявить о нарушении