Невскрытое письмо
Через конверт я ощущаю в строках
Нелёгкий перезвон прощальных нот,
Печаль двоих безмерно одиноких.
Коснётся, клавиш сердца, невзначай,
Мотив, казалось бы, давно забытый
И вспыхнут чувства как во тьме свеча,
Забьётся пульс в неудержимом ритме.
припев:
Как глупо и нелепо, чёрт возьми,
Я тратил жизнь надеясь, что вернётся
Мне лишь добро, и вот настал тот миг,
Я в гонке за звездой лишился солнца.
Вернуться в юность хоть бы на денёк,
Таким какой теперь, и всё исправить,
На вечную любовь себя б обрёк
Отвергнув одиночества отраву.
Посеяв доброту вокруг себя
И всходы светом счастья поливая,
Тебе любовь до капельки отдал,
Всего себя отдал не сомневаясь.
припев:
Как глупо и нелепо, чёрт возьми,
Я тратил жизнь надеясь, что вернётся
Мне лишь добро, и вот настал тот миг,
Я в гонке за звездой лишился солнца.
Свидетельство о публикации №115071210019