Кто ищет, тот всегда найдет

Кто ищет, тот всегда найдет
Ключи, любовь и дверь от счастья,
Друзей и мудрость обретет,
Укрытье от дождя, ненастья.
Кто ищет, тот всегда найдет,
Что потерял, казалось, снова,
Сквозь трудность дальше вновь идет,
К предметам, взятым за основу.
Кто ищет, тот всегда найдет,
Забыто было что, однажды,
И даже реку перейдет,
Пройдя ее не раз, а дважды.
Пусть каждый человек поймет,
Такая истина простая:
Кто ищет, тот всегда найдет,
На страх и ужас не взирая.


Рецензии