Корсары, приватиры, флибустьеры... 3
Бывали будни: мрачны, тусклы, серы, -
Апатию свою переборол;
Давно ли причиняли много зол:
Корсары, приватиры, флибустьеры?
Быть может, у античной был гетеры
Наглец, который хищно распорол,
Её до пят свисающий подол…
Хотел узреть мохнатый холм Венеры?...
Глафира, твой штурмуя лонный рай,
Почти проник до самой цитадели,-
Влажнеющая скважинка близка…
Льняную ткань повыше задирай,
К пульсирующей… тесной… узкой щели,
Моя сейчас притронется рука!...
06.02.01 11.02.01 20.02.2005
Свидетельство о публикации №115071200001
без капли пошлости,
без толики вульгарности,
в стихах восславил первогрех.
Нет слов...
кроме глубокой благодарности.
С уважением А.
Александр Московский 25.08.2023 09:07 Заявить о нарушении
Рафаил Истеев 25.08.2023 13:08 Заявить о нарушении