Солярис-2
А - Ты ни жди - !
Частично отпраляя на
Солярис
С film-Беларуся чорт
зайдет , будто - маньяk маячит
- Ты , suka
скольких загубил , - ( нетрезво ) - БанионисЪ
- Душ сроду не считал ...
- А , помнишь , suka , - Гомель - ?
- А вспомни ты - Каховку & Монголию - ?
Цунами схлынуло
волна забрала лепестки магнолий
- Борт-инженер , я - Командир
- Hello на станцию !
Чуть
дышет Океан снутри :
Мне будто-б всё по-барабану : и - чем
закончится псевдо-Сюжет , и - нищеты оглобли
Пастельная
в - постели
Хари
- Иззыди , suka ! - Банионис говорит ,
по кораблю детишки топочата-бегают
- Чьи детки , - Хари говорит - ?
- Да так... , - бортинженера
Колышет сказки Океан
за красной он гудит
- Дай , Бог вам , мисками - икру
где крабЪ клешней благоволитт
Свидетельство о публикации №115071100965