Пациенты.. и поэты
гадость ту кому еще доверить
напишу стишок, бальзам себе
а другой ..пусть в эту гадость верит
как тут жить, что не поэт дурак
плачет по нему психушка
он же бредит, но не просто так
грош ему цена, да в день полушка
жизнь она повенчана стихом
для того , кто тянет струны лиры
у кого со слухом..не того
у того судьба вся жизнь..сатира
Свидетельство о публикации №115071109619