Письмо маме

Дорогая мама, я устала...
Милая, любимая моя!
Не затем же Ты меня рожала,
Чтоб скиталась доченька твоя...
Дорогая мама, мои дети
Тоже волком воют от тоски...
И мне трудно, мама, не заметить
Как твои седеют волоски...
Мамочка, родная, вы держитесь!
Не ругайтесь попусту с отцом -
Жизнь такая сложная настала,
Нужно всем держаться молодцом!
Всем друг друга холить и лелеять,
От невзгод и бед оберегать...
Если мы друг другу не поможем,
Кто ж тогда нам станет помогать?
Дорогая мама, как братишка?
Я вас всех безумно так люблю!
Помнишь, как ему Ты пела песню?
Я её своим сейчас пою...
Помнишь, его милые кудряшки?
Как с Олежкой на ручей пошли?
Как тогда пока нашли засранцев,
Мы с ума чуть было не сошли?..
Помнишь, как писали сочиненья
И поделки делали на труд?
Мама, стал уже совсем Он взрослым...
Скоро и детишки уж пойдут...
Мамочка, родная, как же больно,
Что войну пришлось нам пережить...
И душа кричит "Уже довольно!!!"
Сколько ж они будут нас гнобить?..
Мамочка, родная, вы держитесь!!!
Я вас всех безумно так люблю!!!
И прошу, мамуличка, простите
Вы дочурку взрослую свою...


Рецензии
Как же с вами трудно , Юлия...
Что же вы с нами делаете ...
Очень больно...тяжело... Спасибо

Ромина   13.07.2015 08:13     Заявить о нарушении