Рассвет

Все застыло в предверии шумного дня...
По голубому небосклону,
Отражаясь перламутром,
Тихо плывут облака...
Еще мгновенье -
И все пробудится от сна.
Зальется ослепительным огнем -
Сияньем Солнца!
Благославляя жизнь,
Распахнется дверь
Чудесного, светлого дня!
Осыпая дарами жаждущих,
С радостью встретивших УТРО!


Рецензии