Не будите моё счастье...

Не будите моё счастье,
Он так сладко спит,
Тихо-тихо, еле слышно
Носиком сопит.
Он сегодня видел много,
Многое узнал.
Он полдня сегодня дома
С братиком играл.
И авто, и паровозы,
Самолёты... жуть!
Лучше бы была девченка,
Но не в этом суть.
Ел батон, крошил печенье,
Вкусный пил компот.
Разбросал он все игрушки -
Мама уберет.
Чистил зубы зубной пастой-
Мама, бе!Отстань!!!
Разворачивал бумагу-
Веля, перестань!
Склеил парочку картонок,
Буквы подучил.
Наконец устал ребёнок,
Выбился из сил!
Спи, мой маленький сыночек,
Мама отдохнет,
Наберется сил на вечер
Да чайку попьет.


Рецензии
Каждое слово , Юлия , искрится
нежностью..добром..чистой
любовью... ВЕЧНЫМ...ВЕЧНЫМ...
Вы просто Ангел , Юлия ...

Ромина   13.07.2015 08:21     Заявить о нарушении