Я не знаю как быть...

Я не знаю как быть...
Как жить дальше не знаю...
Я - беспутная дочь...
Я - изгнанник из Рая..
Я пишу у окна.
Кофе пью с лунным светом.
Я, как прежде, в плену
Нераскрытых сюжетов.
В моём сердце конфликт.
В нем сошлись явь и сон.
И порою сдаётся,
Что сам Дьявол влюблён.
Мне бы сесть на метлу
И к нему улететь,
Но удел на сегодня -
Над стихами корпеть.
На распутье дорог,
В перекрёстке идей
Мне бы бросить бы всё,
Мне бы быть посмелей.
Но обрезаны крылья,
И возврата не жди.
Человечество ныне
Не читает стихи.


Рецензии
Можете творить что угодно , Юлия ,
даже упоминая дьявола, вы остаетесь Ангелом...

Ромина   13.07.2015 08:26     Заявить о нарушении