Я у любви своей спросила

Я у любви своей спросила:
"Зачем же мне такая боль?
Ведь я любила...так любила...
Ну почему он не со мной?"

Она спокойно отвечала,
Взглянув мне искренне в глаза:
"Любить,ты знаешь - это мало."
Потом сказала: "Не судьба."

"Ты помнишь в детстве обещала
То,что счастливой буду я?
Я верила тебе...и ждАла....
Любовь,что значит: "не судьба"?

"Да...не судьба.Но ты непрАва:
Тебя не обманула я......
Любовь?.....тебе ее я дАла...
Но ты ее не сберегла...."

В словах ирония звучала.
"Но ты ж сказала: не судьба?"
"Свою судьбу мы строим сами.
Ты виновата,а не я.........."


Рецензии