БУРЯ

Потемнело небо, ветер стремительно,
Словно плетью хлестая,
Налетел на берег
За собой все сметая...
Вздыбились пенясь, морские волны -
Словно вздутые вены,
Волны с ревом несутся
На острые скалы,
Разрывая водяные клетки - сосуды,
Вскрывая наболевшие раны.

И кричат они миру во след:
Не загрязняйте пространство!
Очищая заблудшие души,
Наполняя их новой, чистой,
Огненной субстанцией!

Долго длилось сраженье
Между "Тьмой и Светом",
Не давая покоя, бросив вызов людям:
Что устали Они от грязных вибраций!

...После шумной, бессонной ночи
Успокоилось море, затихло...
Посветлело небо, унеслись бесследно
Темные , косматые тучи.
Море покрылось зеркальной гладью,
Уходящее знойное солнце
Послало последние блики,
Отражаясь лиловым багрянцем,
В лазурно - голубом,
Бескрайнем пространстве...


Рецензии