тс 68. Пробившийся сквозь тьму
Стоит и жмурится от света,
Какого таинства приметы
Вокруг мерещатся ему?
А он, не близкий никому
Сейчас, душой витает где-то –
Где все вопросы – суть ответы,
Его доступные уму.
Среди блаженной тишины
И мысли тайные слышны,
И бестелесность взгляду внятна.
Его духовный ясен взор:
Там, впереди, такой простор –
Ликующий и необъятный!
2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115071109439