Человек кузнец своего счастья!

Гром побед отзвучит.
Красота отцветёт.
Только мудрость души
Никогда не умрёт!

В преклонные годы
Значение не имеет красота.

Величие ума и мудрости
Куют победу нам
В судьбе всегда!


Рецензии