жизнь-вулкан

Счастливое лето,               
где ты,где ты?               
Короткое счастье,               
потом холод, ненастье.               
Вулкан, а не жизнь!               
Лава! Пепел! Держись!               
Дня спокойного нет               
от терзаний и бед!               

То смех до слёз.
То слёзы всерьёз.
То любишь страстно.
То шумишь громогласно!
От тебя устала,
жалеть перестала.
Порвать всё хочу
и тоже кричу!

Не терзай меня,
снова к себе маня.
Ничего не вернуть!
Уходи! Забудь!
Положил кольцо.
Хмуришь лицо.
Наблюдаю как прочь
Ты уходишь в ночь.
    .....
Отхожу от окна.
Остаюсь одна.
Есть моя вина?
Не святая, грешна!


Рецензии
Нравится ваша короткая рифма, любовная и пейзажная лирика.
Впрочем, Басня тоже понравилась,смешная!
Инна Левина.

Бушевали страсти,
а посуду били?
Ошибки молодости
у всех нас были. Молодец, признаёшься, что сама грешна! Уважаю. Олег Денисов.

Ирина Зябкина   06.12.2016 01:35     Заявить о нарушении