Разные судьбы
Тому не ведома реальность.
Тому милее область снов,
Чужда ему рациональность.
Кто твёрдо на ногах стоит
И знает всем и вся их цену -
Тот хладным взором в мир глядит,
Подобно ржавому рентгену.
Итог у первых - сто потерь,
В карманах моль, рубцы на сердце.
Вторых изгложет лютый зверь
Тоскливой скуки с хилым тельцем.
Но первых будет согревать
Прекрасный мир воспоминаний.
Вторым же предстоит скрывать
От всех мирок своих страданий.
Свидетельство о публикации №115071109274
Успехов вам и удачи .
С уважением,
Сергей Гогурин 17.03.2016 03:24 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!
Андрей Николаевич Швецов 17.03.2016 12:52 Заявить о нарушении