Чемодан мыслей
Пытаются вместить полшкафа,
Так я в свои стихи
Вместить пытаюсь мысли:
Есть философские о жизни,
Есть скрытые со смыслом,
Есть без смысла.
Есть пошлые,
Наполненные шуткой,
Есть выдуманной уткой.
Есть слухи и немного сплетни,
Есть и зашедшие намедни.
Есть мысли те,
Которых не ношу.
О них я никогда не напишу...
© Copyright: Томми Горовенко, 2015
Свидетельство о публикации №115071109199