Писать стихи? Ну, что это за дело?
Себя я спрашиваю вновь и вновь:
"Тебе самой-то, хоть, не надоело?
Пойди окрошку лучше приготовь!"
И я иду. Готовлю, убираюсь,
Да по другим всё бегаю делам.
Но иногда потянет, загораюсь.
Тогда пишу и открываюсь вам.
Свидетельство о публикации №115071109174