Любовь, как много в этом слове...

  Любовь, как много в этом слове и радости и слёз и горя.
   Любить ведь можно просто так, любить поесть, сходить в кабак.
   Любить свою собаку, кошку, и собирать грибы в лукошко,
   По воскресеньям чай с малиной, из блюдца да с женой любимой.
   И пригласить знакомых в гости, подать на хлеб, если попросят.
   Но есть ещё любовь другая, любовь-загадка неземная,
   Её нельзя понять, обидеть, ну и тем-более увидеть.
   Она приходит к нам нежданно, в душу врывается незванно,
   И бьёт как пуля-наповал, никто ещё не устоял!
   И если вдруг тот час настал, Амур стрелою поражает,
   Мужчина женщину встречает,
   И будто ласковый кутёнок, своим он хвостиком виляет.
   И постоянно этот образ в своих фантазиях рисует,
   И на неё настроен компас, подарками её балует.
   А если где-то примечает, то сразу голову теряет,
   Глаза алмазами горят.
   И все слова, что он готовил, хотел при встрече ей сказать,
   Они ненужные сгорают, всё по глазам можно читать.


Рецензии
Любовь- это чудо, Божий Дух.

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 16:51     Заявить о нарушении