Как весна пролетела...
Взгляд твой страстный волнует мне кровь.
Мне осталось от счастья немного,
Как весна пролетела любовь...
Что за странное чувство такое?
Не приходит навечно оно.
С ним светло даже в ночку глухую,
Без него даже в полдень темно.
Рана в сердце ещё не зажила.
Очень больно любовь потерять.
Мне как будто её одолжили,
А потом вдруг решили отнять.
Не смотри на меня,заклиная.
Не вернуть нам счастливые дни.
Я сказала себе:"Дорогая,
Даже память о прошлом гони!"
Свидетельство о публикации №115071109167