Ода Кузнецу

Гермес кует
он
искры сыплет
Стекает пот со лба

В душе он - Ариадну ищет
чуть пьян - от грохота слегка

 -  Кому куем ?  -  Парис заходит
 -  Да франту одному :   Али-баба
назвался вроде б  ...

 -  Смотрю я на Тебя , Гермес ,  - на эту
бычью шею , Помпеи смог бы разбудить !-!   -   что  , ни подстать Злодею
Короче , Ты
идешь на - Трою
-  Обожди ,  - подковъ чи б-ля закончу
-  Конь будет ждать , а - Ты , не - жди   -   !                ( ! )
- Отткуда , погань , взялся ты ,  -  Гермес изрек распаренн из металл-огня  -  Парису ,  -  откель такие шибстики - ?

Чук-чук-чук  -  чук-чук
метталл под молотом - забыл себя , он как - домашнее животное
искр сыплет в шерсть чуть шорстку подпаляя  -  Мяу! на-х
Пойдем-к лучш в аллей сбирать коштаны -  не лучше-б всё   - аллюминий
баночки

( Лето - развейся  )


Рецензии