А мне бы...

А мне бы бежать полем, лугами.
Мне бы дышать чисто, ловя воздух губами.
Идти бы на край и пасть за горизонт,
Ведь от плохого настроения не спасает зонт.

Неба бесконечность, тучами ширится,
Предвещает нас о беде.
Солнышко выглянуло, заставило щуриться,
Даря надежду на спасенье во тьме.

Тропы проложены, по ним уже ездили,
А я бегу, всё забывая спросить.
Как же так, земля то ведь круглая?
Но почему же тогда не падаю вниз?

А мне бы бежать полем, лугами.
Знаете, как показывают в кино?
Мне бы найти там одного человека,
Который будет со мной за одно!


Рецензии