бесследно

ничего не проходит бесследно,
вспоминаю свой первый сон,
где влюблен был в свою королеву,
как во сне лишь мог быть влюблен.

становился чертовски понятным,
думал, что никогда не смогу,
позабыть тишину рассветов,
где так смело ее обниму.

ничего не проходит бесследно,
столько грусти в ее глазах,
до сих пор ждут меня и преследуют,
и уже не отпустят нас.

Елизавете, за светлую грусть.


Рецензии