Когда уходит человек

Когда уходит человек
- В душе тоска.
И как холодный револьвер
Стучит в висках.
По телу пробежалась боль,
И боль в душе.
Прекрасно знал его ты роль,
Сыграл уже.
Когда уходит человек
- Щемит в груди.
И кажется коротким век:
- не уходи!
Так хочется кричать во след
Тому ему.
Но нет его, теперь уж нет,
И всё в дыму.
Как будто пеплом от костра
Покрыло мир.
Да вроде знал, придет пора:
Жизнь как трактир.
Однажды прекратится шум,
В какой то миг.
И человек сойдет на нет,
И близких крик...


Рецензии