Измерение

Редактируй наши мысли
Контролируй свое тело
Перепрыгни в измерение
Чтобы все в тебе горело.

Поворачивай пространство
Находи его ответы
Загляни в большое царство
И сломай в нем все запреты.

Исполняй свои желанья
Обойди вокруг спирали
Окунись в ее сиянье
Обними смелей руками.

Посмотри как все реально
Все изысканно,красиво
Вознеси ладони к солнцу
Ведь энергия счастлива.

И войди в ее покои
Поиграй глубже структурой
Подними волну,цунами
И накрой себя фактурой.

Запусти большой коллайдер
Подготовь его к возврату
Ущипни частицу тела
И приди ты к результату.


Рецензии