Зачем???

Опять в душе кровит и ноет рана,
Она никак не может зарасти,
Тебя обманывать, что будет хорошо, не стану,
Вернуться, чтобы жить, как прежде, не могу, прости.
Терзают меня смутные сомнения
В том, что тебя возможно изменить.
Зачем же мне те прежние мучения?
Зачем все это, если существует шанс пожить?
Зачем мне окунаться в омут с головою
И наступать на грабли в оный раз?
Зачем мне возвращаться, чтобы быть рабою,
Ведь шансы в жизни нам дают лишь раз?


Рецензии