И этот чудный вечер...

Моя рука ласкает Ваше тело
Но нет любви...Какая здесь любовь?
Ведь это страсть и водка закипела,
Как жаль что вас не встречу больше вновь.

Я уезжаю далеко не север,
Где даже летом,летом-минус пять.
Ваш дивный стан и этот чудный вечер
В моём сознании останутся стоять.

Я был влюблён когда-то до безумия.
Но это в прошлом.Это в прошлом-позади.
От прежних чувств осталась только мумия,
А за ошибку меня,Боже,не суди.

Дни одиночества как сны,как сны безбрежные.
Глаз не затмит страдания слеза.
В последний раз целую губы нежные
В последний раз смотрю в прекрасные глаза.

Моя рука ласкает Ваше тело.
Но нет любви...Какая здесь любовь?
Ведь это страсть и водка закипела.
Как жаль что вас не встречу в жизни вновь.


Рецензии