О сказках

Я все отдам за царство неба,
За омут – тихий изумруд.
Я в том краю давно уж не был,
Русалки в том краю живут.

Живут там лешие и бесы,
Их царство – на краю болот,
И превращения, процессы,
Царевна в том краю живет.

Баба Яга в ступе с метлою,
Ее глаза – как два угля,
Она все машет кочергою,
Уж зла затянута петля.

И Змей Горыныч там летает,
Здесь царство сказок колдуна,
Из пасти там огонь пылает,
Достанет он вас до нутра.

Я раньше в край тот торопился.
А сколько присказок, былин!
На сказках многому учился,
Всему учил нас Алладин.

Все эти сказки,  как святыни,
Ты их на правду приумножь.
И зло исчезнет,  победимо!
А с ним исчезнет нечисть, ложь.


Рецензии