Пламя

Все тайны вечные раскрыты
Седьмые сутки дождь хлестает
Дороги млечные размыты
Надежды жизненные таят

Беззвучно рушатся колонны
Песок и пыль и вал огня,
Кипит котел, горят хоромы
Собою росписи паля

И эхо сказанного, вечно
Гортань живую будет жечь
И дело (сделано беспечно)
Не преминет в накал облечь

Спасет доверчивое пламя
Подняв беспламенное знамя


Рецензии