Твой сон

Как будто вижу я твой сон,
В ночи был чем-то окрылён!
Душа моя в покой лети,
И ты меня за всё прости!

Прости за вечер этот нежный,
Прости, что я люблю тебя!
Прости, что был тогда мятежный,
Я постою ведь за себя!

Твой сон мне душу нынче лечит,
Тебя я вижу вновь во сне!
Твой запах шёл от той картечи,
Приснилась ты, вчера вдруг мне!

Шёл сон он как-то сам собою,
И снилось мне, что я с тобою!
Пришла внезапно к нам любовь,
Люблю тебя я вновь и вновь!

Вновь сон затмил ведь всё в округе,
И спали все и день и ночь!
Я видел сны теперь друг в друге,
Прошёл наш сон куда-то прочь!
25.08.2010


Рецензии