А ведь могли помочь...
Не хочется смотреть.
Порой следы минувших дней
Хотелось бы стереть.
Порою светлые мечты
Чернеют,словно ночь.
Порой глухи к чужой беде,
А ведь могли помочь.
Уже не тешится душа
По поводу и без,
Уже стал во главу всего
Корыстный интерес.
Свидетельство о публикации №115071108882