Акварель в венах

Северные ветры гонят небо
тучи пролетают надо мной
стало непривычно  и нелепо
ночью разговаривать с луной

Серия из жизни моей тонкой
орнамента цветные витражи
ромашка та что сорвана девчонкой
на любит и не любит покажи

Сквозь воздух открываются тоннели
приятно все сжимается в груди
красиво расплескались акварели
я верил, что краска есть в крови

Разольются росами туманы
осень входит в лето без зимы
щекотно льется кровь из свежей раны
не больно когда краской мы полны


Рецензии