Я всегда буду только такою...

Не люблю лебезить и лукавить..
прогибаться в угоду и..
....врать...
Иногда я люблю поскандалить
и поспорить..чуток покричать...

У меня свои правила в жизни,
Озорство проживает в душе
И весёлые шкодные брызги
я швыряю в друзей по судьбе.

Я-наивная...верю всё в сказки
И от музыки грустной реву..
Вместе с нищим,поющим о жизни,
со слезой набежавшей,грущу.

Ненормальная вздорная бабка,
Вновь с улыбкой иду в новый день
Ну и пусть говорят,что чуднАя,
и мозги у меня набекрень!

Я другой уж,поверьте,Не стану!
и к чертям всех приличий тиски!
Ну и что,что я старою стала
И мои поседели виски!!!?

Я всегда буду только такою.
коррективы не стану  вносить!
если нравлюсь-дружите,любите!
А не нравлюсь--прошу "отвалить"!


Рецензии