Как исчезать за пять секунд до рая

Нет-нет, мне без тебя не одиноко,
я не страдаю по тебе и не грущу,
вокруг меня итак безумцев много,
и есть кому любить, держать свечу.
Но сладок яд святых первоистоков,
и с ними вновь усердно повторяю
я самый ценный из твоих уроков -
как исчезать за пять секунд до рая.



 ©Татьяна Адамова


Рецензии