МЫ

Всякие люди по жизни встречаются
Глупые,умные,разные здесь,
С каждым возможно что то случается
Смотришь на все,понимаешь как есть.

В каждом из нас что то сильно заложено
Каждый из нас все куда то спешит
Но ведь не все понимают,как сложена
Книга в которой описана жизнь.

Каждый имеет на все понимание
Каждого нужно прощать и ценить
Каждый имеет свое оправдание
Но не заставишь его полюбить.

Каждый отдаст, что ему здесь положено
Близкие скажут "Да правильный путь"
Все для него предначертано,вложено
Все от него здесь зависит-отнюдь.


Рецензии